Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KING LOUI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1107 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei King Loui bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Apr 2024 um 23:48 Schon wieder wurde das Salatdressing vergessen... passiert mir bei euch gerade das dritte Mal. Besser drauf achten, immerhin kostet der Salat 15€..
11 Apr 2024 um 22:18 As we are vegetarian we ordered vegetarian burger and it was horrible
18 Feb 2024 um 15:59 Leider waren die Süßkartoffel Pommes so komisch aufgequollen als wären sie nass geworden und waren ungenießbar…die Extra Beilage für die ich mehr gezahlt hatte war auch nicht dabei…für 22€ leider ein Reinfall
13 Feb 2024 um 20:53 Ich hatte extra eine Vytal mitbestellt und auch den Code in den Kommentar geschrieben-es kam aber trotzdem alles in einweg Verpackungen :(
6 Feb 2024 um 15:07 Mac n cheese war nicht mal halb voll. Kein Vergleich zu früher. Lieferung war schnell und gut.
4 Feb 2024 um 23:10 Unfreundlicher Fahrer und sehr kalte Pommes leider. Burger war lecker und innen noch warm. Für 28.08€ dann trotzdem nicht dem Preis entsprechend
4 Feb 2024 um 8:49 Still the best burgers you can get around here. Chilli cheese fries could get a little more love when prepared but they are good
1 Feb 2024 um 21:17 Qualität hat leider etwas nachgelassen, während die Preise steigen, aber super schnelle und freundliche Lieferung :)
29 Jan 2024 um 14:44 Bester Burger der Stadt! Besonders und hebt sich ab von den üblichen auch "guten" Burgern
25 Jan 2024 um 9:09 Taste was very bad
3 Jan 2024 um 15:31 Preis-Leistung naja
1 Jan 2024 um 23:24 Essen war super kalt als es gekommen ist. Dazu hab ich über eine Stunde gewartet. Nie wieder!